Три стакана

Наливай стакан,Петруха,
Боль немного притуплю,
Этой горькою сивухой,
Злые мысли утоплю.

Наливай второй, напьюся,
Мне сегодня чёрт не брат,
Отыграли мои гусли,
Отшумел вишнёвый сад.

Наливай и третий,друже,
Третий любят на Руси,
Эту боль сердечной стужи
Жарким спиртом унеси!


23 февраля 2014 год Подмосковье.


Рецензии