Кто в ответе за слёзы матерей?

Скажите, люди, зачем война?
Мы не можем все прожить без ужаса войны?
Без слов мальчишки:
"Еду на Украину эшелоном.
Родных и близких целую..."
Племяннику и девятнадцати ведь нет!...

Кому нужна она?
Безумство зла - Война!
Мать будет плакать ночью,
Ждать кровиночку свою...
А сколько их таких сынов?
Ужасен мир!
Афганистан!
Чечня!
Война!
Одна война!
Ужасны и слова - Украина и война!
Свергли власть!
За чем?
Неугодна единицам ведь она!
За ней придёт другая и опять,
Невинные, безусые мальчишки будут погибать!
Вам не хватает цинковых гробов?
И реки слёз матерей и вдов?

Ответьте миру и Планете всей:
За чем нужна ещё одна война?
Кто ответит за слёзы матерей?
И страх детей?.....
23.02.2014 г


Рецензии