Ангелы молчат

Сколько дней прошли
Когда ты с ним говорил?
Говоришь, что они ушли
А ты их вобще любил?

Ты сделал свой выбор
И ты выбрал свой путь
Но поздно, время в упор
И прошлое уже не вернуть

Ты стоял тогда один на мосту
Держался крепко за ствол
"Второй раз, я ад не пройду"
И ты на бога был очень зол

Ночной дождь ты не замечал
Как и ветер, который шумел
Себя во власти ты терял
Хотя ты ничего не умел

Ты не брал трубку в ответ
Когда тебе мать звонила
Твой мир, это теперь интернет
Ведь тебя иллюзия заманила

Скажи, где же твой отец
Который тебя тогда защищал
С его ухода, настал конец
И ты злобно кулаки сжимал

По твоему мнению это так
Что они о тебе все забыли
Считаешь, что ты им враг
Хотя они тебя, вслепую любили

Твоя злость, словно инцест
И ты ее так долго держал
Вот почему пропал твой крест
Когда ты его с шеи сорвал

Ты снял все иконы вокруг
И последнюю, ты тоже снял
Теперь тебе дьявол, как друг
И свою душу, ты незаметно продал

И ты забыл, что ты христ
Тебя не узнает твоя семья
Теперь, ты ныне сатанист
И убийцы зверей, твои друзья

Но это ситуация вдруг изменилась
И ты хотел с этим покончить
Но твоя святая кровь пролилась
И дьяволу уже надоело шутить

Ты упал на нижнюю ступень
Дальше падать, уже невозможно
И ты ему сувенир, как олень
Раз ты действовал, неосторожно

Ты уже как труп, или кукла
Нитки, дьявол крепко держит
До чего довела тебя эта шутка
Что твоя душа в пустыне горит

И бог грустно качает головой
Видит, как ты пропадаешь в ад
Лишь дьявол, гордится тобой
А ангелы наверху, просто молчат...


Рецензии