540. Марионетка

Истосковалось сердце по Рассвету
Любви, царящей всюду, но не в нём.
Ну как привлечь Живую Силу Эту,
Как овладеть Божественным Огнём?
 
Стать созерцателем любых событий
Мне надо, стать прозрачной тишиной.
Марионетка я, не видно нитей,
Но подсознанье овладело мной.

Я - полностью во власти кукловода
И ощущаю, что живу в плену.
Любовь, в Тебе - и счастье, и свобода.
К Тебе, Господь, с молитвой я прильну, -

Спаси меня от участи бесправной,
Тьма подсознанья мной руководит.
Рассвет Любви желанной, долгожданной
Для Божьей Воли Путь освободит.

Я для Тебя, Господь, пришла на Землю,
Любить, благодарить и прославлять
Величие Твоё, Любви я внемлю
И в Ней учусь молчанье созерцать,
Чтобы Рассвет Заветный не проспать.


Рецензии