Мир опутал интернет
Не врачи, артисты!
Мир опутал интернет,
Круты программисты!
Эх, что тут сказать? Стал папаша сталкером,
А сынок мечтает быть превосходным хакером!
(Сталкер — знаток опасных объектов и территорий, проводник.)
Свидетельство о публикации №114022307176