539. Эволюция
Но знаю, как Её освободить.
Я выявлю в себе закрепощенья,
Вниманьем их сумею растворить.
Тогда придёт конец несовершенствам,
Они исчезнут как весною - снег.
Отрадой расцветёт вдруг и Блаженством
Здесь Мудрости Божественной Побег.
Своею Песней и Благоуханьем
С Планеты смоет негатив людей.
Божественность Космическим Сознаньем
Одарит нас. И Мир Первоидей
Сумеет, отразившись, воплотиться
Без искажений в Первочистоте.
Пусть Замысел Творца осуществится
Во всех Мирах в Любви и в Красоте.
Свидетельство о публикации №114022307171