Энергии Любви

Сиянья свет, что трепетно колышет
огонь свечи во мраке предвечернем.
Глаза устали, а рука всё пишет
Послания души в томленьи ночи.
Свеча горит, мерцая тусклым светом,
Энергией любви пространство насыщая.
И так легко в ней сердцу отогреться,
В Служении с Лучом объединяясь.

8.12.13г.


Рецензии