538. Боготворю
И себя Ему вручила,
Так Сокровище Нетленное нашла.
Ведь со мной теперь всегда
Его Нежность, Его Сила.
Помощь Бога – это два моих крыла.
Светлый Образ создаю
Славным, Дивным, Изначальным
Светочем Любви. Суть нашей жизни - в Ней.
Я Творца Боготворю.
С каждым Словом Величальным
Связь Духовная становится прочней.
Бог – Источник Красоты,
Благодати и Блаженства,
Совпадая с Ним, мы чувствуем восторг.
Лишь по Божьей Воле ты
Обретаешь Совершенство.
Уподобиться Творцу поможет Бог.
Свидетельство о публикации №114022307144