537. Созерцание

Неяркий и меняющий свеченье,
С закрытыми глазами вижу Свет.
На страже - зренье, слух и ощущенье,
Такая лёгкость, будто тела нет.

Движенье Света гул сопровождает,
Как будто ветер рвётся на простор,
Ему пространства явно не хватает.
Всё ярче вспышки Света, и напор
Бушующего ветра нарастает.

Другие звуки – то щебечут птицы,
Дела, заботы к действию зовут.
Но чудо созерцанья повторится -
Движенье, звук и Свет во мне живут.


Рецензии