***

Держа в руках горячий кофе, я сидела,
А мысль моя, подобно птице, вдаль летела.
За облаками, там живет мечта моя,
В далеких неизведанных краях.
Ты подойдя ко мне тихонько, обними,
И я вернусь с небес к тебе тотчас,
Свернувши крылья нежные свои,
Коснусь земли в который раз.
- Ах, да, остыл уж кофе... Я сейчас.
Прости. Пойми...

7.12.13г.


Рецензии