Я где-то свернул не туда на дороге жизни

Я где-то свернул не туда на дороге жизни
И может не всё так уж плохо, но адово скучно…
И даже мечты разбиваются как-то беззвучно
В коробке бетонной… И замер весь мир бессмысленный.

А годы летят, я уже не подросток безумный,
С глазами, горящими, мир изменить мечтающий…
Огонь не погас, но как-то уже затухающий
И больше не кажется, что перемены – разумны…


Рецензии