Украине повезло

При отсутствии настоящих мужчин,
там есть смелая и сильная женщина.

       Добавлю пять своих афоризмов по затронутой тематике.


ВСЕ В УКРЫТИЕ!

Доверчивость - убежище обречённых.

2010

ПРАВИТЕЛЬ И НАРОД

Народом править, в коем всяко есть, -
тяжёлый труд, а не большая честь.
Когда же он тобой рулить начнёт –
иди (пока не поздно) сам в народ.

2011

О ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ

Не люби ушами - осликом станешь.

2012

О ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ

Неумелый лётчик губит своих пассажиров,
недальновидный правитель - свой народ.

2013

ПУТЬ ОТ ИСТИНЫ

Заблуждение приводит к ненависти,
а она - к революции.

2014

   *** А вот как вижу дальнейшие события.

Искусство дипломатии. Афоризм

Политик равно обыграет -
как полководца, так и революционера.


Рецензии