536. Возврат
Звук их, Свет их, их тепло -
Счастье в сердце угнездилось,
К Духу душу вознесло.
Я - лелеяна, желанна,
Тихой радостью полна.
Океан Любви – Нирвана
Гасит мысли. Тишина.
Залп, и тяжести давленье,
Шар Земной в клубах страстей.
Выбрала душа служенье
Богу здесь, среди людей.
Силу Света ощутила,
Ясность, лёгкость, значит я
Путь для Господа открыла,
Бог творит через меня.
Свидетельство о публикации №114022307117