33 медали

13 рыжих,больше надо ли,
33 возраст Христа,
сколько лет Россию грабили,
аршин расскажет и верста.

ну а песни с хороводами,
мясом пушечным в ура!
есаулы с воеводами,
от Печенги к Амурам,

им не понять славянских радостей,
в корень зрящий вспомнит вдруг,
не поверим больше вражеским,
ценя верность волчьих сук...


Рецензии