Этот город в меня точно влюблен!
Этот город в меня точно влюблен!
Мучает словно душит.
Мною одной он окрылен
Другие - лишь серые туши.
В этом городе все - для меня!
Дух агонии невской, водной!
Запах Лавры, ветров края,
Парк с историей огородной.
Этот город жаждал святых,
Просветленных ждал, бессердечных.
Но влюбился в простую простых
Неиспытанную человечно.
Город этот меня полюбил!
Я ему поклялась намедни:
Как бы, милый, меня ты не бил,
Остаюсь!
И прошу - ответь мне!
Грушевская написала 2014/февраль/23
Свидетельство о публикации №114022307106