Я не знаю, как выразить душу

Я не знаю, как выразить душу.
Сколько нежности в ней и тепла?
Что бы словом мысль не нарушить.
И отдать свои чувства до дна.

Одарить тебя лаской безбрежной.
Так что б рвались струны души.
Для тебя, самой милой и нежной.
Той каторая в сердце, в груди.

Как вино, разлить по бокалам.
Всю любовь что сжигает меня.
И с молочным с зарёю туманом.
За собой увести лишь тебя.

К роднику у белых берёзок.
К  голубой и бескрайней мечте.
Там где крыльев шумящих птиц вспорох.
Будет слышатся песней тебе.

Забери влюблённое сердце.
Спряч закрыв ключом на замок.
Лишь тебе открываю я дверцу.
Этих радостных чувств, и тревог.

23.02.14.г. Антон.


Рецензии