Аккорд распущенных волос...

Бежит по телу сладко дрожь,
Пылают ласковые свечи-
Я долго ждал что ты придешь,
Давно мечтал о нашей встрече.

Прелестный звук твоих шагов,
Глоток хмельного эликсира -
Сиянье звездных жемчугов
Шальная ночь нам подарила.

Аккорд распущенных волос,
Сплелись желанья паралели-
Пьянящий мир волшебных грез,
Фантазий легкие качели.

Соната счастья и любви,
Звучит мелодия полета-
Мы оторвались от земли,
Оставив прошлое за бортом...


Рецензии
Прелестное стихотворение,Питер!
Читала с улыбкой и мечтала...

Рудник Ольга   24.02.2014 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, очень рад, что стихотворение понравилось и отдельное спасибо за найденную опечатку.

питер

Питер Питер   24.02.2014 00:44   Заявить о нарушении