***

   "Кружевная" голубизна
              Бирюзы небесной
                Наполняет душу мне
                Мудростью веков.
                Камень добрый, светлый,
                С небом обрученный.
                Интуицию подарит,
                Мир и счастье в дом!
                6.12.13г.


Рецензии