531. Гостья

Я - из Будущего, где сбылись Мечты.
Мир Бессмертных в Любви Там живёт,
Творит и ликует в Лучах Красоты,
А Земля от Блаженства цветёт.

Я как Гостья явилась. Я – это ты,
Образ счастья в себе создавай,
Меж Мирами твори Созвучья Мосты,
И мы встретимся. Руки мне дай,

Открою в тебе Новой Силы Родник,
Образ Светлого Мира воспой.
Его представляешь, Он есть в этот миг,
Потому я - здесь, рядом с тобой.

Всё живёт одновременно тут и Там,
Все едины, нам нужно дружить.
Пока здесь возводишь Духовный свой Храм,
Его Свет в тебе будет светить.


Рецензии