530. Целомудрие

Чтобы в сердце родился Христос,
Богородицей стать ты реши,
Целомудренной, и с даром слёз
От слияния с Небом души.

Воссоздай в сердце блага оплот,
Привлекающий Свет Красоты.
В нём тогда Солнце Духа взойдёт,
Сына Бога являя черты.

Чудотворец, Провидец, Пророк
Волю Бога Отца воплотит.
На Планете людей нужен Бог.
Только Он в нас Любовь воскресит.


Рецензии