Два начала

The Depths of the Sea. Edward Burne-Jones. 1886

ВОТ ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО БЫ
СЛОВА ХЙУ,
НА ЭТО МЕСТО
СТАЛО ТЫЩУ НОВЫХ,

И ДЕЛО ВОВСЕ
НЕ В СЛОВАХ,
       А В ГУБАХ
               ТВОИХ
                МЕДОВЫХ...


Рецензии