529. Зло
Зло вдруг неприкрытым стало -
Без стыда, без совести, без чести.
Добрым стало жить труднее,
Но, средь зла, добро виднее.
Выбирайте, люди, с кем вы вместе.
Выбор сердцем - дар волшебный.
Жить с отрадою душевной
Сможем, только Благо выбирая.
Люди – это Божьи Дети.
И в Его Прекрасном Свете
Зло исчезнет. Только призывая
Нам на помощь Силы Света,
Мы спасёмся. И Планета
Удивит красой и чудесами.
Люди для Земли - не бремя.
Нам взрослеть настало время,
И творить в Союзе с Небесами.
Свидетельство о публикации №114022307046