Подснежник
Пришла весна вдруг чистым небом,
Умолкшие лежат снега...
Подснежник, веришь ли в победу?
Как ярко солнце над землей,
...
А в окнах зажигает свечи
И с радостью за руку скорбь
...
Подснежник, веришь ли в "победу"?
Свидетельство о публикации №114022300704