528. Двенадцать
Космос создаёт Канал
И струит нам вдохновенье,
Чтобы в каждом расцветал
Тот талант и то уменье,
Что определил нам Свет.
У "Лицея Просветленья"
С Небом связь - двенадцать лет.
Лицеисты созидают
Душам радости мосты.
Небеса благословляют
Наши светлые мечты
О Любви, добре и счастье
Всем, живущим на Земле.
Милость Божьего Причастья
Не оставит нас во мгле
Ненависти, лжи от страха,
Что сердца заколдовал.
Люди не допустят краха
Замысла. Бог нас создал
Из Любви. Лицей стремится
Воскресить Любовь. И Спас
Просветления случится.
Бог безмерно любит нас!
Свидетельство о публикации №114022307036