Синичка

Ты будешь еще долго вспоминать тот день,
Когда я появилась ниоткуда...
И лишь гадать о том, кем я была:
Предвестницей событий скорбных,
Иль посланницей Миров тех близких,
Кажущихся такими дальними пока что...
А, может быть, подарком мимолетным,
что уплотнившись нам материя являет,
Когда Творец Предвечный и Единый
Нам посылает весточку из Дома...

6.12.13г.


Рецензии