Созерцание серцевины у цветка

Как взрыв звезды сверхновой
во Вселенной
На карте звездной
Космоса Безмерного.
И долго еще будет освещать
Огонь свечи сей новой
Окрестные миры других галактик.

6.12.13г.


Рецензии