Выиграли мы Олимпиаду!

Через 20-ть лет"взорвавши"мир
Выиграли мы Олимпиаду!
Через кровь и пот готовя пир
Победили-очень было надо.
Подтвердив-Россия всем кумир
И чужих примеров нам не надо.
Через 20-ть лет услышал мир:
"Победили мы в Олимпиаду!"

        23.02.14 года.


Рецензии