Я сижу..

Я сижу , заливаюсь слезами
Праздник наш!Но увы не резон!
Власть забрали с руками- ногами!
И на экране фашистский г...дон!

Оплевали ребят без причины!
А они верно службу несли
Из бутылки вернули личину!..
На майдан! .. б..дь её повезли!

Оплевали бойцов из спецназа!
И по каскам руками блин бьют!
Дать бы в рыло! Но нет ведь ни разу !
Был приказ! Ведь гражданских не бьют!..

Я сижу , заливаюсь слезами
Праздник наш!Но увы не резон!
Власть забрали с руками- ногами!
И на экране фашистский г...дон!


Рецензии