Перо

Лежит перо
Забытое когда-то
Другим поэтом
Времени другого.
Но почему-то
В сполохах заката,
Чуть присмотревшись,
Затаив дыхание,
Остановивши взгляд
На кончике его
Я вижу Истины
Духовное зерно,
Готовое вот-вот
Пролиться на бумагу...

6.12.13г.


Рецензии