кричала чайка душу рвала

кричала чайка душу рвала
ушла любовь  а может умерла
зима дождем шуршала
ты видишь я осень не гнала
да что с того  что осень и осталась
да нет  уж больше чем я раньше жил
и волка  плачь теперь в ночи как радость
прости родной мы одинокие с тобой
простим  всю ложь  измену подлою
и только  в небе появится луна
споем с тобою  песнь ее
луна  ведь маячок  всех душ  что одиноки
кричала чайка   душу рвала
и мы с тобой  уже в пути давно
а там луна  и волчья песнь ночная
и одиноким  жить  мечтою о любви


Рецензии