***

Тишина ласкает уши,
Темнота - глаза.
Во мраке все цвета прекрасны
И лишь ты, поймешь меня...

Во снах всегда открыты двери,
Во снах прозрение, тепло
И только ты способна слушать,
О смерть моя, любовь души...

В крови стоишь по средь тумана,
Земля, вода, волны прибой.
Открой глаза!
Ты слышишь звуки?
Твоя душа так плачет зря...

И нет возможности скрываться,
Во мраке крик и стон толпы,
Стоишь на грани смерти рьяно,
Бросая взгляд свой от тоски...


Рецензии