Не тащите труп в качестве вещдока!

"В то время,как Павел Власов на суде плевал
на разлагающийся труп царизма,его мать на улице
забрасывала этот труп листовками"

Из сочинения


Лучше бы туда-не отпускать,
Он же-тунеядец и пройдоха!
Труп царизма забросала мать,
Он принес к нам в качестве..
                вещдока,!


Рецензии