Благодарение

Господь, благодарю за все, за то созвучие с природой и Вселенной,
что Ты даруешь мне для постижения и познавания более глубокого,
чем-то, чем жизнь моя являлась до пробуждения.
За Радость видеть, слышать и Учиться у Звука, Света, Тишины,
учиться той Мудрости, к которой я не смела прикоснуться,
покуда мое внутренне зрение не пробудилось. Благодарю Тебя,
Источник Всего, что Существует в Безмерности Великого Творения!
Прими мой импульс Вечного Служенья!

 5.12.13г.


Рецензии