Простить

Дай, Бог, мне сил простить их всех,
Кто в жизни рядом был.

Кто врал, обкрадывал, грубил,
Кто предавал и не любил,
Чей за спиною смех
Лишал, порой, последних сил,
Надежды на успех.

Дай, Бог!
Помилуй их, Господь!
За глупость их и зло.
Чтоб в этой жизни им, как мне,
Вот так же повезло.

Дай сил мне, Господи, прошу,
На добрые дела
И я тогда смогу, прощу
Их всех у смертного одра,
Собравшихся
И даже тех,
Кто не пришел.
Не смог прийти.
Я их прощу в конце пути.

Дай сил мне, Господи, простить!


Рецензии