Я тебя никогда не забуду...
Я тебя никогда не увижу...
В моей жизни сгорают надежды,
Я хожу по миру с улыбкой,
Как бы выжить,
Не дать умереть,
Я уйду, но тебя не увижу..
Я хочу чтобы мир изменился,
Я хочу убежать или скрыться,
Никогда не уйдет,
Не заметит..
Я исчезну,
Но в памяти буду...
Что мне делать?
Как жить?
И надеяться?
Что мой завтрашний день не последний?!
Я хочу убежать,раствориться,
Или просто уйти,
Или скрыться...
В моем сердце боль от страдания,
И пульсирует кровь от мгновения,
Дико так на душе и противно,
Что в глазах моих просто пустынно...
Вижу я,
Как проходят столетия,
Вижу, как умирают любимые,
Не могу оставаться на месте,
Ухожу, умираю,
Люби меня...
Это все, что хотел написать,
Это все, что останется с вами.
Эти красные буквы на белом,
Остаются, как кровь на мгновения.....
Свидетельство о публикации №114022306926