Проводя по контуру лица

Проводя по контуру лица
Пальцами, давно забытых линий
Вспоминаю о тебе
Шутя,словно клоун на арене цирка,
Собираю искорки сердец
Как аплодисменты
Догоняю поезда давно минувших лет
По осколкам память собираю
Ничего, потухнет клетки свет,
Где душа томилася в неволе
И освободившись птицей!
Нет, не взлетит теперь уже без боли
Пусть иголками вонзится пустота
Даже ей там места не найдется
Живо, лишь стремление соти с ума
Ведь безумным-проще жизнь дается


Рецензии