с 23 февраля
Защитников Отчизны и героев.
И этот день, как тысяча причин
Гордиться, мой единственный тобою.
Красив и горд, на службе и в строю
И высшего в любви, достоин чина
Спасибо что украсил жизнь мою…
Мой самый лучший на земле мужчина!
За нежность, за заботу , за любовь
За мужество…за веру и терпенье
За то, что для меня на всё готов…
За страсти жаркой дивные мгновенья
За каждый день с тобой и каждый час
Я благодарна и судьбе и Богу
Соединившим в этом мире нас
Ведь для меня ты значишь очень много
Здоровья!!!Пусть исполнятся мечты!!!
Пусть каждый день твой, милый ,будет светел
Мой Ярушка, любимый, знай что ты,
Дороже и милее всех на свете!
посвящая любимому Ярославу Кузьмину.
Свидетельство о публикации №114022306856