С красной датой Вас, офицеры и солдаты

Да помнят наши ветераны
Была у нашего народа красная дата,
И в этот день в нашей стране
Мы чтили армию и воина солдата.

Все вы служивые ребята:
От генерала, адмирала и до матроса и солдата
Достойны этой красной даты.

Зачем в угоду нашим либералам
И чванство заворовавших генералов,
Принизив статус этой даты,
Предали идеалы воина солдата.
Не модно нашей золотой молодёжи, не престижно
Служить стало в российской армии стыдно.

Отдали армию на разграбление штатским крысам,
Доверили реформу тубареточнику и его принцессам,
Под руководством партии нашей единой
Не стало наша армия непобедимой.

Сейчас надежды есть на позитив,
Улучшена мат. часть и изменён мотив,
Герой России стал министром,
Надеемся, не подпадёт под власть он миссис крысам.

Поздравляя с красной датой
Всех офицеров и солдат!
В день армии красной за круглым столом
Поднимем бокалы с игристым вином,
Почтим ветеранов и падших в бою
За родину нашу, отчизну свою!


Рецензии