Как-то все - мимо нас...

Как-то все - мимо нас, мимо нас:
чувства добрые, нежные чувства...
мы боимся споткнуться, упасть.
Мы с тобой застрахованы...
Грустно...
Не светится в глазах наших страсть,
и дела и поступки обыденны,
будто все уже чувства испытаны,
и у нас уже нечего красть.
 

        (сент.1992)


Рецензии