Горит листва, обласканная солнцем...

Горит листва, обласканная солнцем
под синим небом,
синим, как глаза...
без этих глаз уже какую осень
я умираю так же, как листва,
и так же, как листва, награды жду
за каждый день,
мной прожитый на свете...
ах, в это лето было столько света -
так много, что я больше не хочу.

 (лето 1998)


Рецензии