Прощание

Я промолчу тебе, прощай
И пусть несется с шумом листьев
Вздох  одиночества
Но мысли, свои
Ко мне не подпускай.
Седыми стенами домов,
Глазницами  оконных рам
Я прокричу тебе - люблю
Я прошепчу - не забывай.


Рецензии