Тут что-то есть...

Слова  шустрей  бывают  автора.
Ему  и  "фору",  как  бы,   могут  дать...
Иной  раз  Мысль,  как  Мир,  стара,
Но  тянет,  тянет  строчку  повторять!

Твоё  не  главное  тут  Мнение -
Вникать  кто  будет  в  его  Суть?
Но  тем  ни  менее,  тем  ни  менее
Важно,  безусловно,  как  «загнуть»...

НЕчто  "от  Магии"  имеет  место тут
В  "Действе"  тайном   «Со-творения»,
Когда  "Кураторы   Небесные"  дают
Тебе  "авторство"  на  Стихотворение.

 


Рецензии