Февраль

И вновь февраль,
и день мой заколдован,
и свет обманчив,
и маняща высь,
и первое прочитанное слово
зовет меня,
как прерванная мысль...
И я лечу,
вдыхая эту влагу,
в голубизну,
в земной водоворот,
и я почти не ощущаю страха
затянутой быть
в этот жадный рот.

            февраль 1994


Рецензии