Воробей

      Чик-чирик,воробей.
   Всех проворней,всех хитрей.
   Прыг-скок по дорожке,
   Собирает крошки.
   У скамеечки
   Клюёт семечки.
   Умывается,
   В луже купается.
   Прыгай,воробей,играйся,
   Но кошке в лапы не попадайся!


Рецензии