Отчего мы не бабочки...
Лёгкие, светлые, нежные...
Не порхаем над миром,
Безмятежно кружась...
Отчего мы не ласточки,-
Летнего зноя предвестники...
Над водою не реем,
Грациозностью радуя глаз...
Отчего мы не лебеди, -
Элегантные,статные, важные...
Не храним свято верность,
Обещая навеки любить...
Отчего мы не ангелы, -
Мира земного защитники,
Не умеем достойно на земле этой грешной прожить...
Свидетельство о публикации №114022306685