хрупкое тонкое оледеневшее
завороженное спящее чудо
за тишиной
отраженьем воскресшее
и разбудившее памятью утро
светло-печальное
за серпантинами
на недоступных широтах свечение
в ломаных линиях неповторимое
огненных глаз золотое сечение
от сквозняков, опоясанных болью
катятся волны, покрытые пылью
до родников, что зовутся Любовью
только вот как к ним добраться без крыльев...
Свидетельство о публикации №114022300668