Ночка тёмная

Ночка тёмная, ты верная подружка.
Тебе одной доверю свои слёзы.
Чужую боль ведь никому не нужно...
У каждого свои шторма и грозы.
Уже привыкла я к твоим объятиям.
Холодной тишиной укутываешь плечи.
Знакомо звёздами сияющие платье...
А из-за туч луна глядит застенчиво.
Я лишь тебе всё рассказать могу,
Боль растворяя в звёздной глубине...
Вновь время пролетело, как в бреду,
И только след солёный на щеке.
Рассвет встаёт... и мне пора... иду
В душе оставив холод и покой...
К тебе б пришла по тоненькому льду...
Но ты... увы... не позовешь с собой...


Рецензии