23 февраля

Что подарить тебе не знаю.
Купила тут какую-то фигню.
Ее красивенько упаковала.
И выбросила в мусорку.
Потом достала мясорубку,
И накрутила в ней котлет.
Сижу над ними и рыдаю.
Тебя всё нет, и нет, и нет…


Рецензии