Не все... но есть в этом мире и твари!

Как же бесят люди такие,
Посмотришь на них, а они ведь гнилые!
Ни совести в них, и любви нет ни капли,
Для них лишь "пиар" является главным...
И даже как-будто они не живые,
Люди, ах люди...
Какие вы злые!
Нет,нет.. не скажу я , что все вы такие...
Настолько плохие и сердцем пустые...
Бесят меня вот такие вот твари!
Которым плевать ,только быть бы в пиаре!
Неважно ведь им, как дела у друзей,
Дела  не волнуют у родных матерей...
Им лишь бы покорчить с себя "не есть что",
Куда же им быть еще злее???
И духом такие не станут сильнее...
И пусть им по жизни пока так везет,
Но кажется мне, что время пройдет....
И каждый из таких вот жизни хлебнет!


Рецензии