Выпьем за жизню!

В последний раз достойно я напьюсь!
Неси же,Мотя,жбан вина сюды,
Возможно,я рекою разольюсь:
Я ж целиком-из спирта и воды!

Ну,что ты нос курносый долго трешь,
Волнуешься,быть может,для приличия,
Меня в огромный тазик соберешь,
Напьешься и устроишь жизню личную...

Тогда не надо,Мотя,упиваться
И кланяться тому лихому дню...-
Возможно,и не стану разливаться!
Давай же выпьем,Мотя,за жизню!


Рецензии